Зима набирает обороты, и это отличный повод задуматься о стильном домашнем образе. Для уютных вечеров, воскресных семейных посиделок и даже раннего утра понедельника существуют особенно комфортные и поднимающие настроение модели.

К выбору домашней одежды стоит подходить с особой тщательностью: Ваш «дом, милый дом» совсем не заслуживает посредственного и небрежного отношения к себе. Забудьте про потертые спортивные брюки, покрывало сомнительного вида, кружки со сколами и старую свечку. Пришло время оценить по достоинству все стильные варианты, создающие уют в доме.

 

Ни дня без пледа…

Сериал под пледом – идеальный тандем как в будни, так и в выходные дни. Даже серое и холодное воскресенье может превратиться в самый по-домашнему уютный день благодаря мягкому и пушистому пледу. Шерстяной в клетку, прелестный хлопковый или мягкий плед с декоративной рельефной структурой – выбор за Вами! Хотя почему бы не приобрести сразу все 3?

 

 

Ленивое воскресенье

Настало воскресенье: вылезать из теплой кровати совсем не хочется. И зачем красиво одеваться? – Спросите Вы себя.  А как же покрасоваться перед домочадцами?

Одновременно комфортный и сексуальный пижамный костюм существует! Комбинезон с капюшоном, элегантная пижама, свитшот из двух материалов и милые тапочки – и Вы больше не чувствуете смущения.

 

«Да» горячему шоколаду, но только на красивом подносе!

Чай, согревающие лимонады, пирожные или шоколад – такие маленькие зимние удовольствия, которые просто необходимо дополнять изысканными предметами посуды для завершения удачного дня.

Разделочные доски и подносы разных форм в стиле «загородный шик», без сомнений, гармонично впишутся в любой интерьер и дадут волю фантазии, а одна из кружек точно станет Вашей любимой!

 

 

Атмосфера уюта

Выключаем свет! Приглушенный свет милой свечки в металлическом подсвечнике наполнит Ваше домашнее воскресенье гармонией и приятными воспоминаниями.

 

Купить одежду для дома в интернет-магазине La Redoute>>

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *