Даже если в Вашем гардеробе больше всего денима и кроссовок, то с приближением праздников появляется неимоверное желание примерить женственный и яркий образ.

В Рождество и на Новый Год Вы непременно будете самой привлекательной, если приложите немного усилий и выберете идеально подходящий именно Вам наряд. Выбор настолько разнообразен, что поход по магазинам может стать настоящей головоломкой: длинное платье, комбинезон, вырез на спине, пайетки и блестки… При покупке обворожительного образа необходимо точно ответить себе на вопрос: позволит ли длина наряда чувствовать себя максимально раскованно? Мы готовы помочь сделать правильный выбор и рассказать о самых модных праздничных образах этого сезона.

 

Маленькое черное платье и детали, которые добавят изюминку

Это именно тот look, который можно будет надеть и на любое другое торжество. Вы мгновенно найдете тот вариант, который позволит ощущать на себе восхищенные взгляды противоположного пола: летящее платье или платье-бюстье, пайетки или вырез на спине…

 

Золотое сияние платья

Если Вы хотите встретить Новый Год в золотистом цвете, то графический принт с блестящим эффектом или милая драпировка, идеально подходящая всем, созданы именно для Вас! Юбка в таком цвете тоже послужит прекрасной идеей для образа…

 

В красном…

С кружевом, пайетками или вышивкой гладью, красный цвет – must-have праздничного настроения, подходящий абсолютно всем (даже Деду Морозу).

 

Вы чувствуете себя уверенно только в брюках?

Без паники! Последний шик сезона – черный брючный комбинезон, приходит Вам на помощь. Осталось добавить туфли на высоком каблуке, и Вы уже самая сексуальная и обворожительная.

 

Не представляете праздника без  гламурного образа?

Наденьте это волшебное длинное золотое платье, которому позавидует сама Шарлиз Терон. В Голливуде важно то, как Вы себя ощущаете, и в таком платье Вы непременно будете звездой вечера!

Смотрите наш праздничный бутик на laredoute.ru>>

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *