Этой весной большинство дизайнеров словно сговорились и буквально «содрали» с плеч моделей свои платья и блузки. Спущенные плечи в этом сезоне – один из главных трендов.

 

Примечательно, что изначально ассоциировавшиеся с жаркими испанскими и цыганскими мотивами, спущенные плечи сегодня предстают в очень интересных интерпретациях. Мировые подиумы предложили самые разные варианты спущенных плеч – от экстравагантного «пакетного варианта» дизайнеров второй линии Maison Margiela до богемного очарования у Balmain и Lanvin. Более «хиповый» вариант был замечен у Chloe, а Кристоф Лемэр и вовсе соединил спущенную линию плеч с бантами и объемными рукавами в стиле 80-х.

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

 

А мы в свою очередь предлагаем вашему вниманию небольшую подборку вещей из нашей коллекции Весна-Лето 2016, где спущенные плечи представлены не только в самых разных расцветках и фактурах, но и в линейке plus size!

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

1. Блузка LES PETITS PRIX с цветочным принтом 2. Блузка LES PETITS PRIX c рукавами в стиле 80-х ,  3. Блузка Taillisime , 4. Пуловер LES PETITS PRIX , 5. Блузка KARL MARC JOHN , 6. Блузка Ellos , 7. Блузка R essentiel

 

 

Источник фото

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *