Простыни, пододеяльники и наволочки дают возможность составить превосходные цветовые вариации комплектов постельного белья. В повседневной жизни можно без труда добавить рисунков, ярких красок и различных стилей нашему постельному белью. Какой стиль постельного белья стоит выбрать? Какой комплект постельного белья сможет привнести изюминку в спальню? Какой размер постельного белья идеально подойдет именно Вам?

 

Как подобрать стиль постельного белья?

Всегда находясь в курсе последних тенденций, La Redoute выбрал для Вас три стиля из коллекции « Intérieurs »: Contempo, Patrimo et Boho.

  • Contempo — это шикарный, элегантный стиль в духе современного города. Он представляет собой улучшенный дизайн благодаря своим геометрическим и гибким формам.
  • Patrimo – это сдержанный и аутентичный стиль. Отличается своей простотой и элегантностью.
  • Boho — усложненный традиционными рисунками стиль, который дарит идеальное сочетание винтажа и геометрических фигур.

Сотрудничество с дизайнерами

La Redoute Intérieurs полностью доверяет молодым дизайнерам и сотрудничает с такими марками  как Maison Sarah Lavoine, Petite Friture, Sam Baron, а также Brigitte Bardot, совместно с которыми создает капсульные коллекции.

 

Гармония в цвете

Коллекция Scénario предлагает целую палитру из более чем 20 оттенков, сочетающихся между собой, что позволяет отлично комбинировать предметы постельного белья из разных комплектов. Гамма цветов, которая является классической для домашнего постельного белья, и широкий выбор размеров —  залог отличного качества: безупречность при стирке, качество, протестированное в лаборатории.

La Redoute Intérieurs дарит широкий выбор цветовой гаммы льна более чем с двадцатью оттенками, а также перкаля с более чем пятнадцатью оттенками. Знак OEKO-TEX гарантирует, что товары из коллекции Scénario не содержат веществ, вредных для здоровья.

 

Головокружительные рисунки

Каждый из комплектов постельного белья  в светлых оттенках, с рисунками или же в классических расцветках разрабатывается нашими стилистами La Redoute. La Redoute предлагает всегда огромный выбор рисунков в соответствии с последними модными тенденциями: принт в клетку, в горошек, а также цветочный узор.

Рисунки гармонично вписываются в декор спальни, отлично сочетаются с товарами из базовой коллекции Scénario, а также могут комбинироваться любым образом при желании.

 

Какой тип комплекта постельного белья послужит идеальным выбором?

Превосходным дополнением к Вашему постельному белью станет стеганое или декоративное покрывало, которое будет играть на контрасте с другими материалами. Следует отдать предпочтение однотонному покрывалу, если комплект постельного белья представлен в яркой расцветке.

 

 

  • Стеганое покрывало

Покрывала играют немаловажную роль: они придают красочный и современный вид кровати и обеспечивают полную защиту простыни. Стеганое покрывало представляет собой ткань провансальского происхождения, которая требует трудоемкой ручной работы. Такое стеганое и прошитое покрывало добавит особой яркости декору в спальне. Раздел со стегаными одеялами включает в себя комфортные стеганые модели (отделка из 100% полиэстера) с изысканной и рельефной отделкой. Покрывало может быть однотонное или двухцветное: оно поможет создать идеальный тандем с наволочкой.

 

 

 

  • Декоративное покрывало

Одновременно полезное и эстетичное, покрывало – декоративный аксессуар, который способен изменить внешний вид комнаты. Преимущество такого покрывала заключается в том, что Вы можете менять цвет в зависимости от настроения в Вашей комнате. Но главной изюминкой становится наволочка, которая идет в комплекте с покрывалом и может быть совершенно разной формы: квадратная (63×63 см) или прямоугольная(50 x 70 см).

d6972f193b1b73f99d7e8893174378da

Если хлопковые покрывала имеют исключительно декоративный и защищающий эффект, то другие стеганые модели привнесут дополнительный комфорт Вашему сну. Любителям тепла придется по душе уютная модель покрывала, которую можно легко превратить в плед прохладным вечером.

Чтобы не усложнять комплект, стоит выбрать наволочки похожих или контрастирующих цветов. Прежде чем выбрать размер, необходимо измерить высоту кровати, умножить ее на два и прибавить высоту матраса.

 

  • Чехол для кровати

Чехол из хлопковой ткани или из стираного льна для кровати вносит свою лепту в интерьер спальни: чтобы пребывать в превосходном сочетании с матрасом и каркасом кровати, чехол представлен обычно в нейтральном цвете.

 

  • Покрывало

Покрывало – приятный аксессуар для украшения постельного белья. La Redoute предлагает мягкие и уютные покрывала из 100% полиэстера, с антистатической обработкой против преждевременного изнашивания.

Тепловой комфорт зависит от плотности покрывала: в неотапливаемых комнатах (12°C и менее) лучше подойдет покрывало плотностью 600г/м², но в отапливаемых помещениях, где температура колеблется от 15 до 18°C, подходящим вариантом будет 350г/м², а при температуре от 18 до  22°C – 200г/м².

Покрывало из шерсти особенно пригодится во время холода и влажности благодаря своей тепловой регуляции. Покрывала из 100 % шерсти Woolmark известны своей мягкостью, пышностью и легкостью, а покрывала из натуральной шерсти Romu являются экологически чистым продуктом и производятся во Франции.

При выборе размера необходимо прибавлять к ширине матраса 80 см, к длине 40 см, чтобы полностью покрывать всю поверхность кровати.

 baaba21f5313c249b4a3ad1a80ac955c

 

Какой размер постельного белья выбрать?

 

 

НАТЯЖНАЯ ПРОСТЫНЯ

ПРОСТЫНЯ

ПОДОДЕЯЛЬНИК

ПОДОДЕЯЛЬНИК

КРОВАТЬ ОДНОМЕСТН.

90 x 190см

90 x 190 см

180 x290 см

140×190 см

200×200 см

КРОВАТЬ 

ДВУХМЕСТН.

140×190см

140 x 190 см

 

240×290 см

 

200×200 см

240×220 см

КРОВАТЬ 

ДВУХМЕСТН.

160×190см

160×190 см

270×290 см

240×220 см

260×240 см

 

warningПростыню натяжную считать по высоте матраса. Если матрас широкий, необходимо приобретать специальную подходящую по размеру натяжную простыню.

 

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *