Прошли времена, когда после первых признаков беременности женщина наряжалась в необъятные балахоны с сомнительным цветастым рисунком. В наше время настоящая модница, узнав о надвигающихся переменах в жизни, первым делом думает не о бронировании места в детском саду, а о том, во что одеваться в ближайшие девять месяцев. Что оставить из «добеременного» гардероба? Что нового купить? Мы поможем ответить на эти вопросы и подскажем, как составить стильный гардероб будущей мамы и не разориться. 

 

Первый триместр (от 0 до 3х месяцев):

В первый триместр беременности ваша фигура не претерпит сильных изменений, поэтому рано думать о покупке специальной одежды для будущих мам, пока еще есть время насладиться привычным размером гардеробом, слегка его видоизменив. Вашими лучшими друзьями станут: джинсы бойфренд или брюки-чино из гардероба любимого. Их низкая талия не будет вам мешать, так как животик еще не округлился… воспользуйтесь этим, пока есть возможность. Сверху наденьте рубашку в клетку (можно взять рубашку на размер больше или одолжить у своей второй половинки), жакет, который структурирует силуэт и выровняет пропорции тела. Из обуви отлично будут смотреться ботильоны на небольшом устойчивом каблуке. 

jean-boyfriend-enceinte

chemise-carreaux-enceinte

veste-verte-enceinte

boots-stable-enceinte

 

 

Второй триместр (от 3 до 6 месяцев):

Ваш живот начинает появляться. Самое время надеть комбинезон с эластичным поясом, который стоит расположить под животом. Смело говорим черному цвету «нет» и надеваем комбинезон любого другого цвета — вы будете выглядеть крайне привлекательно.

combipantalon-bordeaux-enceinte

На работе тоже хочется чувствовать себя в своей тарелке. Хорошее сочетание — блузка из денима и джинсы — получится комфортный total look из денима в соответствии с последними модными тенденциями.

blouse-denim-light

jean-denim-enceinte

Тем, кто любит легкость, подойдет платье-кимоно красного цвета. 

robe-kimono-rouge-enceinte

ballerines-noires

Помните, не нужно прятать ваши формы, наоборот, стоит подчеркнуть изменения в фигуре. Не бойтесь одежды с вырезом (она сделает акцент на красоте груди) и коротких рукавов (они подчеркнут изящество запястий), а брюки с отворотами откроют лодыжки. В общем, вы будете выглядеть привлекательно и останетесь в тренде.

Чтобы малыш был в тепле, стоит надеть стильный свитшот в горошек.

sweat-grossesse-pois

 

Третий триместр (от 6 до 9 месяцев):

Ваш размер заметно увеличился. Отныне на первый план выходит комфорт! Отрезное по талии платье для периода беременности широкого покроя — ваш выбор. Оно сочетается с толстыми колготками и кедами для легкой и удобной походки. Такой образ поможет вам дать то, чего не будет хватать на последних сроках беременности — ощущения легкости. 

robe-denim-enceinte

chèche-bordeaux-enceinte

baskets-bordeaux

Кто сказал, что невозможно оставаться стильной, будучи беременной? В новом сезоне в тренде принты в стиле 70х, поэтому мы предлагаем надеть этот топ

t-shirt-imprimé-enceinte

Для более спокойного образа подойдет эта рубашка в горошек

chemise-pois

Для вечера стоит выбрать отрезное по талии платье бордового цвета (бордовый — цвет сезона), оно сделано из легкого материала и имеет небольшой V-образный вырез.

robe-enceinte-bordeaux

Чтобы утеплиться мы предлагаем надеть вот такой кейп, он прекрасно дополнит любой из представленных выше образов и не будет стеснять движений. 

manteau-cape

Теперь можно спокойно готовиться к появлению малыша на свет!

 

Смотрите всю коллекцию одежды для беременных в интернет-магазине La Redoute>>

 

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *