В наше время уже не приходится выбирать между сексуальностью и комфортом, потому что одно понятие вовсе не исключает другого, а даже наоборот. Сейчас то, что комфортно, означает еще и сексуально. Нижнее белье, которое не стесняет движений, приятное на ощупь, обувь на устойчивом каблуке, и конечно же, casual-образы, в которых женщине удобно заниматься своими привычными делами.

 

Как хорошо, что мы живем в XXI веке, когда нам не приходится выбирать между этими двумя понятиями. В этом сезоне актуальными вновь становятся «супер-комфортные» тренды. Например, сафари с платьями-рубашками нейтральных приглушенных цветов, кожа и замша, большие накладные карманы, звериный принт в аксессуарах, и, конечно же, соответствующая обувь на плоском ходу. Даже если мы вдруг решаемся на агрессивно-сексуальный эксперимент, то в наши дни уже мало кто задумывается о высоких каблуках и стриптизерских платформах. Классические лодочки в сочетании с черным кружевом способны наделать больше шума, если все это приправить еще и тренчем в мужском стиле. 

Также, на смену каким-то определенным цветовым сочетаниям пришло все многообразие цветного мира и достижения текстильного производства. Ярко-желтый цвет больше не сигнал опасности, скорее, ваше желание идти в ногу со временем и выделиться в не такой яркой толпе. А еще необычные сочетания, например, вся гамма пастельных оттенков, которые тоже могут выглядеть трогательно и романтично.

Комфорт сегодня это kitty heels, которые раньше сочли бы обувью пенсионного возраста. Если кто-то и сейчас так думает, то скорее всего он давно не листал глянцевых журналов, не открывал модные блоги и не интересовался Street Style с неделей мод. Сюда же можно отнести и спорт-шик: образы со спортивными элементами: крупные надписи, бра, созданные как будто для тренировок в зале, кепи с прозрачными козырьками и леггинсами, привлекающими внимание к своим самым сильным сторонам. 

Стало нормальным носить босоножки на колготки и босоножки вместе с теплыми носками. Это же относится к разряду комфортных сочетаний. Мы больше не заморачиваемся по поводу холодно/тепло и на всякий случай поддеваем колготки. Здоровье, оно, знаете ли, важнее. И мода подстраивается под наши желания, всячески благоволит нам и идет на поводу у самых «удобных» решений. 

Одним словом, если в наше время женщина еще и продолжает мучиться, то только от собственного незнания о том, что такое «мода XXI века», а вовсе не от общемировых трендов, которые играют теперь на нашей стороне. 

 

А здесь Вы можете ознакомиться с подборкой вещей, которые упоминаются в самом материале

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Екатерина Лозовая, специально для La Redoute

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *