Ла Редут традиционно приглашает на свои показы на Неделе Моды в Москве клиенток из столицы и Московской области. Но поскольку у интернет-магазина огромная армия поклонниц и живут они по всей необъятной стране, российский филиал пошел на беспрецедентный шаг – дал шанс поклонницам La Redoute побывать на Неделе Моды независимо от того, где они живут. Чтобы получить счастливый билет, достаточно было принять участие в конкурсе фотографий. Таким образом две победительницы с Урала и еще одна красавица из Татарстана приехали на главный праздник моды в стране за счет компании. Каковы их впечатления?

 

Ирина Сапегина: «Образы с подиума подходят всем»

— Ирина, как ты попала на Неделю Моды в Москве?

— Попала, потому что очень хотела. Это была моя мечта – увидеть показ, заглянуть одним глазком за кулисы, подсмотреть, как одевают и красят моделей. И Ла Редут предоставил мне такую возможность. И вот я здесь. Это чудо – я хожу по Москве, вот так, вдруг, среди серых будней! До сих пор не верится. В этом есть что-то фантастическое.

— Что ты сегодня посмотрела в Москве?

— Я побывала в сердце нашей страны — на Красной площади. Также я не могла пропустить магазины. Еще мы с девочками побывали за кулисами Недели Моды, посмотрели вещи и сфотографировались с моделями.

— Как давно ты с Ла Редут?

— Очень давно. Вначале я делала небольшие заказы. Это было лет десять назад. А каталоги у меня вообще с первого дня. А сейчас я уже опытный клиент, знаю каждую марку и могу на глаз выбирать одежду себе и дочери.

— Как тебе корнер Ла Редут на Неделе Моды?

— Он самый миленький и девчачий! Цветы от фирмы-партнёра идеально сочетаются с летней коллекцией, ведь она вся такая легкая, воздушная, в розовых и голубых оттенках.

— Слушай, а идеи Сергея и Ларисы на показе – это не слишком?

— Вовсе нет. Образы, которые они создали, на мой взгляд, подходят всем. Половину комплектов можно одеть прямо с подиума. Не надо ничего убирать, всё это можно носить.

— И чтобы ты носила?

— Кожаную юбку с синим пуловером Mademoiselle R. Еще я бы взяла комбинезон цвета хаки. Мне понравился лук с розовым бомбером и золотистой плиссировкой. А синий джинсовый бомбер я уже заказала и жду посылку из Франции.

 

Олеся Керн: «Эмоции зашкаливают!»

— Большое спасибо компании Ла Редут за возможность побывать в Москве, тем более, я первый раз в столице. Эмоции зашкаливают, Ла Редут люблю всей душой! В Москве хорошая энергетика, интересные люди. Такие поездки на фэшн-мероприятия – это вдохновение, это жизнь.

— Как ты стала клиенткой этого магазина?

— С Ла Редут я знакома уже около 10 лет. Моя лучшая подруга в институте посоветовала мне эту фирму и подарила каталог. Мы с ней вместе выбирали вещи, заказывали, даже вместе получали – объединяли заказы, чтобы было меньше платить за доставку. До сих пор я не изменяю Ла Редуту, заказываю там вещи для себя и для маленького сынишки.

Мне вообще нравится Франция: мода, фильмы, актрисы и La Redoute.

— Как твои близкие восприняли победу в конкурсе?

— Конечно, они обрадовались. Эта поездка была важна для меня не только как для клиентки, но и профессионала: моя работа связана с модой и красотой, я фотограф и занимаюсь продвижением магазинов и компаний, так что опыт Ла Редут в организации пиар-мероприятий для меня бесценен.

— Какие впечатления от показа?

— Мне очень понравилось, мы совершенно не зря сюда приехали: это просто шквал новых эмоций, впечатлений и вдохновения! Особенно понравились комбинации легких платьев и грубых рокерских курток, летящие плиссировки и нюдовые оттенки. Себе бы я взяла светлое платье и черную кожаную куртку, пудровый бомбер и «металлическую» плиссированную юбку, а еще не отказалась бы от нескольких комплектов в стиле 70-х натуральных оттенков.

 

Айгуль Галимова: «Сейчас покупаю больше вещей»

— Айгуль, ты привезла для Сережи Кравченко тюбетейку, а в корнер какую-то вкусняшку?

— Да, это традиционное татарское блюдо «хворост», которое моя тетя приготовила по семейному рецепту, чтобы угостить наших московских друзей. Правда, я думаю, есть его никто не будет – останется как украшение и деталь интерьера, ведь мы его сделали разноцветным.

— Ты приехала на показ с семьей?

— Да, с мужем и ребенком. Хочу сказать огромное спасибо Ла Редут за прекрасный конкурс, а девушкам в группе ВКонтакте, за то, что голосовали за меня! В Москве я впервые, да еще на таком масштабном мероприятии, в центре, встречаюсь с девочками – всё это так классно! Я из маленького города Альметьевска и мне было очень интересно, чем живет столица.

Ты с Ла Редут уже 10 лет, когда было лучше — раньше или сейчас?

— Раньше были толстые каталоги — они мне нравились больше: там было что посмотреть и чем вдохновиться. Но сейчас вещи доступнее, как ни странно. Может, благодаря ценовой политике Ла Редут, а, может, у нашей семьи выросли доходы, но я сейчас покупаю больше вещей. Весь мой гардероб: купальники и платья, обувь и сумки – всё Ла Редут.

— Что тебе понравилось в летней коллекции?

— В летней коллекции меня покорила серебристая плиссированная юбка Mademoiselle R, в ней я и приехала.

— Чего бы ты пожелала нашему любимому магазину?

— Дальнейшего развития и увеличения числа клиентов.              

От автора: они называют ее «металлической», «золотистой» и «серебристой» — плиссированная юбка от Мадмуазель Р – выбор наших героинь:

Смотрите лучшие образы с основного показа La Redoute на Неделе Моды в Москве в нашем lookbook>>

Елена Курилова специально для Ла Редут
Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *