Длинная юбка — базовая модель нашего гардероба, каждая уважающая себя модница просто обязана иметь хотя бы одну такую юбку. Её можно носить зимой и летом, в холодную и жаркую погоду. Преимущества юбки-макси —  одна и та же модель, в зависимости от верха и аксессуаров, может быть использована для создания образов в совершенно разных стилях! Мы расскажем, как это сделать! 

 

Как выбрать подходящую модель юбки-макси

Как мы уже неоднократно говорили, 70е снова в моде! Поэтому нам просто необходимо обзавестись юбкой в стиле Рок&Фолк. Однако следует быть осторожной, её нельзя носить абы как. Вне зависимости от того,  выберете ли вы облегающую или широкую модель,  jupe_longue01прежде всего нужно думать о длине. Идеальная длина юбки-макси — она должна закрывать лодыжки, но не скрывать каблук. Таким образом она не будет ни слишком длинной, ни слишком короткой. Что касается материала, он должен быть легким и струящимся, сама юбка должна быть однослойной и иметь резинку на талии. Цвет может быть любым, здесь не стоит себя ограничивать: кремовый, бежевый, серый, черный, телесный, любой оттенок розового, даже фуксия. Длинная юбка сочетается с коротким верхом: он может быть прямого или зауженного покроя. Сверху наденьте жакет и украсьте свой образ тонким ремнем. 

 

 

Богемный шик: 70е во всей красе

Создать образ в стиле богемный шик поможет юбка из струящегося материала широкого покроя, она может быть плиссированной, иметь много вышивки или даже вставки по бокам. Такая юбка хорошо сочетается с топом на тонких бретелях или на завязках. Аксессуары — сандалии на плоском каблуке, цветные браслеты в стиле этно и сумка с бахромой. 

 

Спортивный шик: современное прочтение

Юбка-макси в уличном стиле может иметь резинку на талии. Она прекрасно смотрится со свитшотом и парой кед, лучше всего высоких. В качестве аксессуаров наденьте скромные браслеты золотого или серебряного оттенков и спортивную сумку. 350002576_0_CL_3_3601859

 

 

 

Рок: противостояние дерзости и женственности 

Длинная юбка в стиле рок имеет более узкий покрой, (за счет этого она подчеркивает фигуру) и разрезы по бокам. Для неё подойдет любой верх с ярким принтом или геометрическим рисунком. Детали, которые помогут завершить образ — кожаный блузон в сочетании с ботильонами, а также сумка и кожаные браслеты. 

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *