В новом сезоне La Redoute Madame делает акцент на аксессуарах и представляет совместную коллаборацию с Amélie Pichard, известным французским дизайнером. Модели обуви от Амели отличаются контрастными сочетаниями яркого напористого гламура с приятной ностальгией об ушедших модных эпохах. Давайте познакомимся с Амели поближе!

1. Расскажите о своей коллекции, созданной специально для La Redoute.

Мне пришла в голову идея «поговорить» с юными модницами с помощью моей коллекции. Именно поэтому я назвала её «Младшая Сестричка»: эта линия получилась более молодой, несмотря на то, что она подойдет женщине любого возраста. В целом коллекцию можно назвать свежей, романтичной, раскованной и сексуальной. За основу мы взяли образ из 90х — квадратный покрой и синий металлик (блестящий и гармонирующий с джинсами), кружевные детали для романтичных натур и бандана с рисунком пэчворк в стиле 70х — символ свободы и раскованности, присущий той эпохе. А главный акцент образа — обувь — сабо во французском стиле, босоножки на каблуке и, конечно же, сандалии Pichard! 

2. Как Вы поняли, что обувь — Ваше призвание?

Мне очень хотелось освоить какое-то дело, своего рода ремесло… Пресытившись созданием одежды прет-а-порте, я нашла то, чего мне не хватало, именно в создании обуви. Я люблю наблюдать, как сильные мужские руки делают маленькие изящные туфельки — этот контраст меня вдохновляет!

3. Как бы вы охарактеризовали женщину в стиле Амели Пишар?  

Одним словом — свободная!

4. Красивые туфли — объект мечтаний каждой модницы. А о чем мечтаете Вы (особенно когда надеваете свою обувь)?

Мне просто необходимо мечтать, ведь именно в этот момент рождаются новые идеи! А когда я надеваю свою обувь, я возвращаюсь в реальность, в которой я ощущаю себя одновременно сильной и женственной! 

5. Какой Вы видите настоящую француженку?

Истинная французская женщина многогранна: она может быть влюблена, несчатна и счастлива, серьёзна и весела, главное — она на 100% переживает каждую эмоцию. Она говорит, что думает, она прямолинейная и настоящая и в этом её истинная красота!

6. Какой Вы сами были в 16 лет? Кто был вашим кумиром?

Джанет Джексон, Памела Андерсон и TLC… Я любила экспериментировать с внешностью и не стеснялась показывать свою индивидуальность — в 16 лет у меня были длинные ярко-красные волосы, открытый живот (я тогда носила шаровары и короткие топы), а на ногах — ботинки на толстой платформе.  Да, теперь я совершенно другая! 

7. Что Вы думаете о современных 16-летних подростках? Чем они отличаются от Вашего поколения?

Мне кажется, что современные подростки, как и мы в своё время, ищут себе кумиров и тех, кому можно подражать. Однако им повезло больше, чем нам, ведь в век обилия информации и распространения социальных сетей у них больше способов раскрыть свою индивидуальность и не стать клоном любимой звезды.  Разница между ними и мной наверное в чрезмерном любопытстве — они хотят знать всё обо всём! 

Смотрите коллекцию обуви и аксессуаров Amélie Pichard X La Redoute Madame на сайте>>

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *