Сезон за сезоном, деним остается в моде, каждый раз приобретая новые оттенки. В коллекции весна-лето 2016 он предстает в романтическом свете. Обратите внимание на комбинезон в стиле ретро, он напоминает нам 70х-90х годах прошлого века: тогда в моде были богемная романтика и гранж, смешение стилей и материалов… В 2016 мы видим совершенно новый комбинезон из денима Mademoiselle R, который служит прекрасной иллюстрацией тенденции нео-романтика. 

 

Культовая вещь

Мир узнал о комбинезонах 170 лет назад, когда один житель Лиона предложил его в качестве спецодежды для рабочих на фабриках. Через некоторое время Леви Штросс создал первый джинсовый комбинезон

Уже в 20е годы комбинезон становится более демократичным и завоёвывает популярность у обоих полов: его носят рабочие, актёры и актрисы Голливуда, взрослые и дети… 

Культовым предметом одежды комбинезон станет только в 70е годы. Обложки модных журналов пестрят моделями в комбинезонах. На выбор было много вариантов: короткие и длинные, широкие и облегающие, на любой вкус и цвет. 

Второй пик популярности пришелся на 90е. Тогда, в соответствии со стилем гранж, в моду вошли широкие модели. С течением времени менялись формы и покрои, но чаще всего комбинезоны были из денима. Сейчас можно выбрать любую модель, от облегающей до очень широкой, от самой короткой до очень длинной. 

Джинсовый комбинезон снова вернулся к нам весной 2015 года в рамках total look из денима. В этом году мы встречаем новую, романтическую версию легендарного предмета одежды. 

 

Образ в стиле нео-романтика

 GAC576_3026494 PP1A Bleu brut denim UC605550

Версия 2016 года сочетает в себе богемную романтику 70х и гранж 90х. В целом, получилась очень симпатичная модель. 

Новые веяния моды не остались без внимания: комбинезон Mademoiselle R выполнен из денима темно-синего цвета и сочетает в себе широкий покрой брючин и зауженный верх. Комфортный и умеренный романтизм во всей красе!

Его можно носить со сникерсами (низ брючин можно подвернуть), но романтичнее всего сочетать его с босоножками на высоком каблуке. 

  

Сочетаем с любым верхом!

salopette-soft-grey

Чтобы создать совершенный образ в стиле нео-романтика, следует сочетать комбинезон со стильным верхом. Это удивительно, но модель Mademoiselle R прекрасно смотрится с основными топами и блузками из новой коллекции.

Мы предлагаем носить его с блузками: это может быть блузка с кружевом и прозрачным эффектом или блузка в стиле ретро с бантиком и цветочным рисунком. 

А еще можно вспомнить образы с подиумов и носить комбинезон с укороченным топом и любым коротким или облегающим верхом.

 

Одно мы знаем точно, джинсовый комбинезон добавит романтики в Ваш гардероб! 

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *