Блистать в темноте? Нет ничего проще, мода уже всё сделала за нас! Этой зимой на первый план выходит тенденция аристократичного черного цвета. Наполовину готичный, наполовину буржуазный, черный взял лучшее от этих двух направлений. Давайте углубимся в объяснения. 

aristo 1

 

Блистательный черный. Мода больше не является чем-то четким и однобоким. Можно взять немного барокко, немного готики, добавить викторианских жестов и холодных оттенков чтобы получить шикарный образ, который остается только немного «осовременить». И вот вы уже на пике моды, несмотря на то, что все вышеперечисленные тенденции существуют на протяжении долгого времени. 

dark lumineux

Закулисье тенденции. Доминируют черные и белые цвета, высокие воротники и женственные галстуки. Силуэты четко структурированы, юбки становятся всё длиннее, талия ярко-выражена, а основные материалы — это кожа, велюр и кружево. В итоге получается модный коктейль из женственности, харизмы и спокойствия. Не слишком чопорно, но тем не менее аристократично. 

coulisses

Чтобы образ не был слишком устаревшим, необходимо разбавить силуэт элементами 21 века. Блузка из кружева, структурированный жакет или туфли с острым мысом будут хорошо смотреться с широкими короткими джинсами — образ получится невероятно современным. А юбка-миди или брюки из винила можно сочетать с свитшотом с капюшоном и жакетом из твида, чтобы блистать в темноте…

aristo 2

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *