Постельное белье — неотъемлемая часть спальни, которая должна гармонично сочетаться с остальной комнатой. Особенность постельного белья в том, что оно должно быть не только комфортным, но и визуально привлекающим внимание объектом. Ассортимент материалов для постельного белья крайне широк: хлопок, биохлопок, полихлопок, лен, полульняная ткань. Воспользуйтесь нашими советами, чтобы подобрать максимально подходящее именно Вам постельное белье.

Какие ткани и материалы выбрать для своего постельного белья?

La Redoute Intérieurs предлагает постельное белье из различных материалов из коллекции Качество Best: превосходная отделка, красивые ткани и роскошные текстуры. Постельное белье из коллекции Качество Best из таких материалов, как лен, перкаль и сатин сделают вашу спальню еще уютнее, а сновидения более приятными.

4e01df891101cb6fcb2cd63f45ee314a

  • Хлопок

Самое популярное текстильное волокно, использующееся во всем мире — конечно же хлопок! Он способен адаптироваться ко всем сезонам благодаря своей легкости, мягкости и комфорту. Качество материала в особенности зависит от тонкости ниток и их количества: чем больше нитей, тем лучше ткань, она становится тонкой, приятной на ощупь и прочной. La Redoute использует в своих изделиях ткань из 57 нитей/см², что является залогом качества и гарантирует долговечность постельного белья. Существуют различные классификации хлопка: перкаль, сатин и фланель.

  • Биохлопок

Выращенный без пестицидов, без химических продуктов, биохлопок бережет почву, солнце и людей, которые его собирают. Биохлопок стоит на пути спасения планеты и нашего здоровья, придает постельному белью мягкие и приятные ощущения для воздействия с кожей. Качество биохлопка может варьироваться в зависимости от лейбла. GOTS признан всемирным лейблом текстильных фабрик биоволокон: он устанавливает экологические критерии на высоком уровне в сфере снабжения биологического промышленного текстиля и требует соблюдения социальных критериев.

  • Перкаль

Перкаль – хлопковая ткань высокого качества, которая состоит из тонких натянутых нитей. Перкаль блестящая и по-своему плотная. Она дарит ощущение несравнимого уюта. Эта ткань отличается своей гладкостью и мягкостью, а также легко поддается глажке благодаря обработке Easy Care (70 нитей/см²) от La Redoute.

Стираная перкаль: бережно стираная перкаль имеет мягкую и слегка волнистую структуру.

 

  • Сатин

Элегантный, шикарный, безукоризненный сатиновый хлопок — материал, неимоверно мягкий на ощупь и совсем не трудный в уходе. Он имеет приятный глянцевый оттенок с лицевой стороны и матовый с изнаночной стороны. Его ткань особенная благодаря тонким нитям: минимально 80 нитей/см². Сатиновый хлопок состоит из тонких и натянутых нитей (118 нитей/см²), которые обеспечивают ощущение особой мягкости для кожи.

  • Фланель

Бережно обработанная для большей мягкости, фланель известна своим теплом и комфортом. Идеально подходит для того, чтобы провести зимний сезон в уюте в холодных комнатах.

  • Хлопок и полиэстер

Полихлопок — очень комфортная ткань, простая в использовании: быстро сохнет и почти не мнется, предполагает редкую глажку.

  • Лён

Такой же как и хлопок, лен – это натуральное волокно, которое отличается своим немного помятым элегантным видом. Известен своими терморегуляторными свойствами: прохладный летом, термоизолятор зимой и гипоаллергенный на протяжении всего года, лён — по-настоящему натуральный и мягкий материал. Ко всему прочему, он обладает впитывающими свойствами, которые быстро благоприятствуют испарению влажности. Обладает аутентичным, утонченным и элегантным стилем, ценится благодаря своим естественным цветам, а также дарит истинный комфорт.

La Redoute Intérieurs  предлагает более чем 20 оттенков из коллекции Качество BEST, чтобы разбавить красок в Вашем look’e и комбинировать их с цветочными принтами.

Стираный лен: слегка помятый и более мягкий эффект.

2f59a42224da9e3ff24d2fe5c8c1334c

  • Лён+хлопок

Полулен — хлопок и лен вместе (минимум 45% льна). Объединяет в себе все преимущества хлопка и льна, дарит одновременно мягкость хлопка и утонченную красоту льна. Это благородная ткань, прочная и очень комфортная. Неоценимая ткань  благодаря своей способности  сохранять качество льна и легкость глажки хлопка

Откройте для себя по-настоящему уютную и обворожительную коллекцию постельного белья от La Redoute>>

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *