Ностальгия по снегу

Я хотела бы рассказать о временах, которые современные подростки вряд ли могут себе представить… 

Это было мое детство, в котором елки едва доставали до окон отеля Куршенеж в Куршевеле, где мы с родными любили проводить каникулы. Этот пансион прекрасно подходил для отдыха с детьми, именно поэтому родители так любили возить нас сестрой в эти замечательные края, где мы наслаждались снегом и отсутствием цивилизации. Спустя два десятилетия многое изменилось в тех местах…

Решено, эти каникулы пройдут под эгидой «воскрешения» ушедшей эпохи. Я непременно возьму с собой дочь Розу и научу её кататься на лыжах. Прежде всего, стоит подумать об экипировке. Для Розы я выбрала спортивные лыжные брюки с бретелями и теплый пуловер из жаккарда с помпонами, который так напоминает мне мой пуловер из детства, заботливо связанный бабушкой. 

500949513_0_PR_1_1200

502202758_0_PR_1_1200

От холода её будет защищать лыжная куртка с капюшоном, идеально подходящая нам обеим: мне нравится темно-синий цвет, а любимый цвет Розы — желтый, поэтому она точно не устоит перед яркой неоновой подкладкой этой куртки. Еще я обязательно положу в её чемодан пуловер из тонкой пряжи с надписью «Snow»* и футболку «Tombe la neige»*,  которые она обязательно наденет в день своего лыжного «посвящения».

502202759_0_PR_1_1200

Элен Лааль, 

Шеф-редактор Milk Magazine

 

*Снег (англ.)
*Падает снег(фр.)
Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *