Наш показ на Неделе Моды в Москве (о котором можно прочитать здесь) задержался на полчаса. В 17:30 после гимна Недели Моды наши красавицы plus size начали показывать настоящий fashion! А как все это готовилось? Предлагаем вам заглянуть за кулисы и увидеть все БЕЗ КУПЮР!

 

10:00 – 12:00

Начало показа должно быть в 17:00, а мы подъезжаем в Гостиный Двор к 9:45 утра, ведь уже в 10:00 у нас генеральная репетиция с финальным треком, настройка освещения и просто целая куча дел. А тут еще нас приехали снимать с «НТВ»! Оставив шесть огромных сумок в гримерке мы бежим на подиум — репетируем!

 

12:00 – 14:00

В срочном порядке выпивая горячий кофе мы общаемся с визажистами и стилистами, разъясняя что необходимо сделать нашим моделям: выбор однозначно падает на яркие стрелки, слипшиеся ресницы и персиковые губы. А на голове устраиваем стильный и небрежный беспорядок. Оставляя девочек в надежных руках ESTEL и MAX FACTOR мы расчехляем сумки с вещами, обувью и аксессуарами…

 

14:00 – 16:00

Так как всю ночь мы занимались списком выходов наших моделей, сейчас самое время отпарить и развесить все вещи в нужном порядке. Развешиваем и параллельно восхищаемся, какие красивые стрелки нарисовали нашим красоткам. Пугаем нескольких моделей их быстрыми переодеваниями и продолжаем копаться в вещах.

 

16:00-17:00

Истеричный час перед показом заставляет нервничать всех, а особенно, когда мы понимаем, что однозначно будет задержка, так как слишком много людей пришли на нас посмотреть… радуясь и судорожно перенося вещи на рейлы за подиум, поглядываем на собирающийся зал и надеемся на быстрое окончание всего действа.

 

17:25

Последние приготовления, пять минут до начала показа, проверка всех образов, брызги лака на волосы, взмахи кисточек на скулы и вот, мы начинаем…

 

18:00

Закончив показ, мы начинаем все судорожно обниматься и фотографироваться на пресс-воле, давать интервью и радоваться!!!

 

И на этом слайд-шоу вы можете посмотреть все это визуально! 🙂

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 

Фотографии — Руслан Трофимов и Екатерина Белякова 

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *