Очень часто многие бояться надевать узкие брюки и джинсы, думая, что они подойдут только для длинной и стройной фигуры.

 

 

slim

На самом деле не всё так просто. Мы собрали для вас советы, учитывая каждый тип фигуры. Следуйте двум-трем правилам и почувствуйте себя комфортно в джинсах и брюках покроя slim!

 

 Маленькая грудь, широкие бедра, профиль как у Ким Кардашьян… узкие брюки позволить себе могут далеко не все. Однако не стоит думать, что этот покрой создан специально для Виктории Бэкхэм, отнюдь нет. Каждый может подобрать себе подходящую модель в зависимости от материала и типа фигуры, главное — правильно сочетать свой slim с верхом и аксессуарами. 

 

 

 Выбираем узкие брюки в зависимости от типа фигуры

 

 

 

morphologie en a А-образная фигура

 

Девушки с А-образной фигурой имеют узкие плечи и широкий таз. Их задача — уменьшить низ, делая акцент на верх. Узкие брюки можно надевать при условии, что плечи будут открыты, что создаст гармонию между бедрами и грудью. Также следует выбирать верх с широким и V-образным вырезами. Привлечь внимание в вырезу можно с помощью колье и других украшений для шеи. Небольшая кожаная куртка или короткий блузон завершат образ, визуально уменьшив фигуру.

 

 

 

 

Н-образная фигура 

 

Ваши плечи такие же широкие, как бедра, а талия неярко выражена? Значит, у вас Н-образная фигура. Ваш необходимо создавать объемы. Вам подойдут узкие брюки или джинсы с высокой талией и объемным пуловером. Дополните образ большим платком или шарфом, чтобы создать оптическую иллюзию. Не забудьте про ремень, он поможет подчеркнуть талию. 

 

О-образная фигура

 

У вас пышные формы, широкая грудь, круглый живот и бедра? Внимание! Не стоит прятаться за широкой одеждой! Обладательницам О-образной фигуры следует отдавать предпочтение одежде прямого покроя, она поможет скрыть округлости. В то же время не стоит «смешивать» низ и верх. Вам следует выбрать брюки или джинсы slim темных оттенков. Если у вас есть животик, избегайте заниженной талии, так как она акцентирует внимание на бедрах. Обязательно наденьте каблуки, чтобы удлинить ноги, особенно если вы маленького роста.

 

 

jean slim soft greyV-образная фигура

 

 У вас широкие плечи и узкие бедра? Поздравляем, покрой slim создан специально для вас! Вам будет достаточно «растушевать» плечи, надев, к примеру, расширяющийся книзу топ и приблизить фигуру к типу «песочные часы». Избегайте обнаженных плеч, платьев и топов бюстье, вы можете стать похожей на пловчиху. Конечно, это очень спортивно, но совсем не модно. 

 Из гардероба исключить: жакеты с эполетами или другими яркими деталями на плечах. Стройные девушки могут заправить футболку в узкие джинсы — это добавит нотки стиля рок и уменьшит талию. Авантюристки могут надеть укороченный топ и открыть животик. Будьте осторожны, этот вариант подходит только для самых плоских животиков! Сверху можно надеть короткий приталенный блузон, он сделает акцент на талии. 

 

Х-образная фигура

 

 Ярко выраженная талия, грудь и бедра одной ширины… В какой-то степени у вас идеальная фигура. А если вы еще являетесь обладательницей маленькой груди, то считайте, что выиграли в лотерею: вам всё идет! Вам будет достаточно подчеркнуть талию. Для этого лучше всего подойдут брюки или джинсы с высокой талией, и не забудьте про каблуки. Обладательницы стройных ног могут поиграть с материалом: кожа, позолоченная нить, потертые джинсы, яркие рисунки. Тем, у кого полные ножки лучше придерживаться темных и немарких цветов. 

 

Как выбрать свой slim

 

jean slim grande tailleШирокие бедра

 

Нет ничего более немодного, чем брюки, которые акцентируют внимание на широких бедрах. Несомненно, от узкого покроя нельзя отказываться, однако стоит подобрать себе модель с высокой талией, темных оттенков, без полосок и ярких принтов. Сверху наденьте топ широкого покроя с рукавами летучая мышь, он акцентирует внимание на себе. 

 

 

Круглые ягодицы

 

 Круглую попу всё реже скрывают и всё чаще стараются выделить, обращаясь к материалам стретч. Обратите внимание на расположение задних карманов, безусловно, они должны быть накладными, без заклепок и другой фурнитуры. Самые лучшие — небольшие высокие кармашки, не привлекающие к себе внимания.  

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *