С приходом весны всегда хочется чего-то нового, свежего и интересного. Чем порадует нас предстоящий сезон? Одну из лидирующих позиций в списке необходимых обновок занимает комбинезон. Как только распускаются первые почки, комбинезоны «выходят в свет». На этот раз дизайнеры предлагают нам на выбор множество моделей пастельных тонов и интересных расцветок. У нас нет никаких сомнений в том, что летний комбинезон — залог успеха романтического и шикарного образа. 

 

Комбинезон имеет все шансы вам понравиться. Легкий и элегантный, он подойдет для любого повода, для работы и выходных, для собраний и встреч с друзьями. Нам так понравились зимние комбинезоны, что мы не сможем обойтись без летних моделей!   

 

Восхитительная легкость

combinaison-motif

С наступлением весны хочется избавиться от тысячи толстых и тяжелых пуловеров и надеть на себя что-то легкое и воздушное. В этом плане комбинезон подходит как никто другой: он сочетает в себе элегантность, нежность вискозы и комфортный покрой. Какие модели мы можем предложить? Например, вот этот комбинезон с романтичным принтом и вырезом с запахом, при взгляде на который сразу же хочется весны. Еще одна наша любимая модель — комбинезон с желто-оражневым принтом Mademoiselle R. Его широкие брючины напоминают всем известные образы 70х годов.  

Что касается рукавов, их длина различна в зависимости от модели. Возьмем, к примеру, черный комбинезон с кружевом: для создания деликатного образа подойдет вот эта модель с длинными рукавами, а если вы хотите привлечь к себе внимание, наденьте комбинезон Mademoiselle R с короткими рукавами и декольте сзади. В обоих случаях вы непременно будете чувствовать себя комфортно и уверенно. 

combinaison-pantalon-mademoiselle-r

Большинство моделей имеет четко обозначенную талию, которую можно еще больше выделить с помощью ремня или платка. Всего пара деталей и женственный образ готов. Какую обувь выбрать? Лучше всего подойдут босоножки на плоском или высоком каблуке из натуральной кожи пастельного оттенка.

 

Нежность в каждой расцветке

Еще одна модная особенность сезона — интересные цвета и узоры. Этим летом комбинезоны с принтом актуальны как никогда. На первый план выходят геометрические рисунки, клетка и звездочки, мотив «свеча» и цветочные принты. 

GAJ648_3042715 PP1A Imprimé bleu UC600334

Пора распрощаться с тусклыми цветами! Вместе с лучами летнего солнца в наш дом и гардероб должны войти такие цвета как сине-зеленый, розовая пудра, янтарно-желтый и другие. Нам очень нравится вот такой комбинезон Mademoiselle R, но есть одна дилемма: какой цвет выбрать, голубой или розовый? 

 

Изысканная деликатность

В отличие от жестких зимних моделей, напоминающих о работе, смокингах и военной форме, летние комбинезоны делают акцент на детали и предстают перед нами в совершенно новом свете. Обратите внимание на V-образные вырезы с кружевом и волнистыми краями, вырезы с запахом и нахлестом, двубортные застежки…

Глаза разбегаются от такого многообразия! А какой комбинезон станет вашим летним хитом? 

 

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *