Стильная кожа или благородный кейп? И то, и другое! В новом сезоне мода дает свободу действий. Хочется всего и сразу, поэтому смешение стилей выходит на первый план. Главное — не ошибиться с выбором и правильно собрать образ. А как это сделать, мы сейчас расскажем. 

Одеться как капуста. Как и во всем известном выражении, одеваться будем слоями! Сначала кожа/замша: кожа черного цвета для образа в стиле рок, замша — для богемного look’a, выбор за вами. Сверху надеваем кейп и вуаля! модный образ готов.

cuireboheme

capecapuche

 

Противоположности притягиваются. Как влюбленные подростки! В моде контрасты: контрасты материалов, их толщины (кстати говорят, умение правильно сочетать материалы различной толщины и структуры — настоящее искусство) дарят нам уникальные и харизматичные образы, не говорят уже об их комфорте и тепле. 

cuire canard

capecaban

 

Для любителей цвета ничего не потеряно. Total look черного цвета — самый беспроигрышный вариант. Теплые осенние оттенки украсят не только образ, но и цвет лица, а яркие расцветки (рубиновый, изумрудный, сапфир) будут отлично смотреться в сочетании с модным черным. Без преувеличения, вы будете в тренде!

caperock

cuire

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *