Удачно подобранное белье — залог не только комфорта, но и соблазнительности! В первую очередь необходимо определиться с размером бюстгальтера и трусов, затем выбрать ту модель, которая будет скрывать ваши недостатки и подчеркивать достоинства, делая силуэт привлекательным. Читайте наши советы и узнайте, как правильно выбрать нижнее белье в зависимости от типа фигуры. 

 

Как выбрать нижнее белье по типу фигуры?

 

 

soutien gorgeДобро пожаловать в мир бюстгальтеров!

 

Определиться с размером бюстгальтера не так просто. Возьмите сантиметровую ленту и сделайте несколько замеров вокруг груди: по горизонтали на уровне сосков, затем под грудью. Сверьтесь со специальной таблицей. Ваши параметры помогут определить обхват груди (85, 90, 95) и букву (A, B, C, D, E,…), которая обозначает глубину чашечки. Как понять, что размер бюстгальтера вам подходит: когда вы надеваете бюстгальтер, вставка между чашечек должна плотно прилегать к телу. 

 

Прежде чем углубиться в детальный подбор бюстгальтера, дадим еще один совет: важно иметь в гардеробе как минимум 3 базовых модели для разных ситуаций.

1. Бюстгальтер телесного цвета для создания эффекта «второй кожи».

2. Черный бюстгальтер для вечерних и коктейльных образов.

3. Бюстгальтер со съемными бретелями или совсем без них для топов с тонкими бретелями или моделей-бюстье. 

 

Выбираем бюстгальтер по типу фигуры 

 

Маленькая грудь. Чашечка A хорошо смотрится на треугольных бюстгальтерах с тонкими бретелями, можно с кружевом, без косточек или на тонких косточках или даже на модели бандо. Для глубокого выреза подойдет бюстгальтер-корбей (или модель с полукруглым вырезом), бюстгальтер-балконет (с V-образным вырезом), бюстгальтер с поролоновыми вставками или push-up, который приподнимет грудь и визуально увеличит её на размер. 

 

soutien gorge triangle

 

 

Грудь среднего размера. Чашечка B подходит для моделей корбей, балконет на косточках или классических моделей. 

 

 

soutien gorge balconnet

 

 

Большая грудь. Чашечки C и D сочетаются с бюстгальтерами корбей или балконет на косточках. У таких моделей чашечки больше, их верх плавно переходит в бретели. Такие модели прекрасно подойдут для декольте, в них вы будете чувствовать себя максимально комфортно. 

 

soutien gorge forte

 

 

Грудь размера E и больше. Для чашечек E и больше подходят бюстгальтеры на косточках с широкими бретелями или минимайзеры, плотно прилегающие к груди и визуально уменьшающие её объем. 

 

soutien gorge

 

 

Полезный совет: если у вас квадратные плечи, вам подойдут бюстгальтеры-балконет или бюстгальтеры с открытой спиной и перекрестными бретелями. 

 

Стринги, танга, трусы-шорты 

 

culotte bleueЧтобы определить размер трусов, необходимо измерить объем бедер в самом широком месте: рекомендуется брать на размер больше, чем размер одежды прет-а-порте, тогда белье будет незаметным под одеждой, а вы будете комфортно себя чувствовать. Сверьтесь с нашей таблицей размеров для нижнего белья и выберите необходимый. 

Еще один совет: старайтесь выбирать трусы, подходящие к модели вашего бюстгальтера (по цвету или по деталям, например, к бюстгальтеру из кружева нужны кружевные трусы).

 

 

Выбираем трусы по типу фигуры

 

 

Узкие бедра: мини-бикини, бразильские слипы или тонкие стринги подчеркнут ваш силуэт и «округлят» формы. 

 

Широкие бедра:  трусы-шорты с низкой талией, трусы-боксеры с небольшими полукруглыми краями сделают вас привлекательнее, не делая акцент на бедрах. 

 

Плоские ягодицы: трусы-боксеры или другая модель с низкой талией (в стиле ретро или с кружевом) откроют бедра и подчеркнут ягодицы. 

 

Объемные ягодицы: трусы-боксеры или шорты темного цвета (черный, сливовый, каштановый) помогут добиться уменьшающего эффекта. 

 

Большие накачанные ягодицы: трусы-танга облегающего уменьшат бедра и подчеркнут ягодицы. 

 

Небольшой животик: облегающие трусы с высокой талией скроют недостатки и добавят женственности. Стиль ретро возвращается, чтобы сделать вас неотразимой и привлекательной!

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *