Лето — это не только отпуск, солнце, пляж и море, но и отличный повод обновить гардероб и приобрести себе новый купальник! К слову, сейчас существует огромный выбор купальников любых расцветок и моделей. Как разобраться, чем друг от друга отличаются бикини, трикини, танкини? Как сделать выбор между купальниками с треугольными чашечками, push-up, с высокой или низкой талией? Что лучше: плавки или шорты?… Не беспокойтесь — мы ответим на все ваши вопросы! 

 

Новая коллекция купальников сезона «лето-2016» отражает последние тенденции моды: пастельные цвета и голубые оттенки. Также в ней собраны модели ярких и праздничных оттенков: оранжевый, ярко-желтый, ярко-красный! Не забыли дизайнеры и о полоске и этнических рисунках: в коллекции вы найдете купальники с африканскими и индейскими мотивами.

 

Цельный купальник

 

Также известный как купальник для пловцов, цельный купальник — шикарный и элегантный предмет гардероба для плавания! 

 k1

 

 

Чем хорош купальник-трикини?

 

Трикини — это купальник, бюстгальтер и плавки которого соединены между собой на уровне живота. Это может быть как одна широкая полоска ткани, так и целый узор и нескольких полосок яркой расцветки. Трикини — очень оригинальная и модная модель. 

 k2

 

 

Плюсы бикини

 

Бикини — самый популярный купальник для пляжа, так как он состоит из двух частей и нравится любителям загорать на пляже. К тому же, верх и них можно комбинировать, сочетая разные цвета и формы. 

 k3

 

 

Танкини

 

Танкини — это «ложный» цельный купальник: он состоит из классического низа от бикини (шорты или плавки) и длинного верха, это может быть топ на бретелях, прикрывающий изъяны живота и бедер! 

 k4

 

 

 

Купальник push-up

 

Верх купальника push-up — бюстгальтер или топ-бандо с увеличивающим эффектом, он визуально подчеркивает грудь и имеет красивое декольте.

k5

 

 

Купальники plus size

 

 Для обладательниц размера плюс существует несколько моделей купальников: цельный, раздельный, бикини. Каждая из них скрывает изъяны и «округлости» и делает акцент на достоинствах. К примеру, такой купальник создает эффект плоского живота. 

 k6

 

 

Купальник-шорты

 Низ купальника-шортов — как можно догадаться из названия — это короткие шорты с низкой талией, которе скрывают ягодицы и визуально уменьшают бедра. 

 k7

 

 

Купальник с высокой талией

 Низ такого купальника — трусы с высокой талией, уменьшающие объем живота и создающие образ в стиле 60-х, который так популярен в этом сезоне!

 k8

 

 

Купальник с треугольными чашечками

 Верх от купальника — бюстгальтер с треугольными чашечками и тонкими бретелями на завязках вокруг шеи.

 k9

 

 

Купальник для беременных

 Самые популярные модели купальников для беременных — цельные и танкини. Эти современные и модные модели повторяют контуры тела будущей мамы, обеспечивают удобство и оказывают поддержиающий эффект. 

500900194_0_PR_1_1200

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *