Вы приглашены на свадьбу, вечеринку или другое светское мероприятие? Значит, самое время выбрать подходящее платье! Читайте наши советы и выбирайте подходящую модель в La Redoute>>

 

Золотистое платье

Каким бы ни был повод, по которому вас пригласили, платье золотистого цвета станет настоящей сенсацией. Оно идеально подойдет как шикарной свадьбы, так и для летней вечеринки в кругу друзей. Такое платье подчеркнет ваш силуэт и сыграет на ассоциации с маленьким черным платьем. Короткое, миди или длинное, выбор моделей действительно велик! Для дневного мероприятия подберите модель с зауженной талией и короткими рукавами длиной до колен. Если вечеринка проходит вечером, тогда у вас есть возможность «поиграть» с длиной платья:  можете надеть длинное платье из струящегося материала или короткое расширяющееся книзу платье. В любом случае успех вам будет гарантирован!

350039577_2_CO_4_5643055 

 

Черное или белое платье 

Надеть платье одного из основных цветов — выбор вполне разумный. Маленькое черное платье подойдет для любой ситуации, а белое сделает вас яркой и ослепит (в хорошем смысле, конечно!) не только вашего спутника, но и других гостей. Тем не менее, о белом платье придется забыть, если вы приглашены на свадьбу, иначе вы можете скомпрометировать невесту! В любом случае черный и белый цвет дают вам свободу в использовании обуви и аксессуаров: смело дополняйте образ красивыми украшениями, небольшой сумкой с блестками или рисунком и обувью на танкете или шпильке.

 

Покрой коктейльного платья также имеет большое значение. Важно правильно расставить приоритеты: если Вы хотите сделать акцент на красоте ног — наденьте короткое платье без выреза сверху, если хотите подчеркнуть грудь — смело надевайте длинное платье с V-образным вырезом.

 505845338_0_PR_1_1200

 

Пастельное платье

Платье пастельного оттенка — беспроигрышный вариант. Такие платья очень популярны на свадьбах, особенно среди подружек невесты. Они впишутся в конценпцию церемонии в стиле винтаж, богема или шик, добавят образу нежности и будут соответствовать последним тенденциям. Желтое, персиковое, розовое, сиреневое… Смело выбирайте между легкими и воздушными расцветками. Летом такое платье можно смело надеть на коктейльную вечеринку, тем самым «разбавив» общепринятый дресс-код подобных вечерних мероприятий.

 robe ceremonie jaune pastel

 

Платье первичного цвета*

Если вы хотите надеть «цветное» платье, обратите внимание на так называемые первичные цвета. Модель красного, желтого или синего цвета — отличный способ привлечь к себе внимание, одновременно выдерживая образ в соответствии с последними тенденциями. Однотонное или с рисунком, такое платье добавит энергии в ваш look и сможет пригодиться как для дневного, так и для вечернего выхода в свет, а также подчеркнет ваши достоинства. Если вы решили надеть платье с рисунком, помните, что аксессуары долны быть простыми и однотонными, чтобы не перегружать образ. Правило действует и в обратном порядке: однотонное платье прекрасно сочетается с аксессуарами ярких расцветок или с рисунком.

robe ceremonie rose pastel

 

 

Множество моделей коктейльных платьев от La Redoute и других известных брендов из коллекции Весна-Лето 2017 уже доступны для заказа!>>

 
*первичный цвет — желтый, синий или красный.
Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *