Правильно подобранный купальный костюм для малыша — залог его комфорта и радости не только во время плавания, но и во время игр на берегу! Различные купальники обеспечат защиту от протеканий, не дадут уйти под воду и даже защитят от вредоносных солнечных лучей! Ниже приведены несколько советов, которые помогут вам найти подходящий купальник (или плавки) для вашего ребенка.

 

 

Купальник с вшитым памперсом

 

Среди всех купальных костюмов для малышей мальчиков и для малышей девочек самыми популярными являются купальники со вшитыми памперсами.

На самом деле речь идет о специальной прокладке. Основная часть купальника сделана из ткани, а внутренний шов имеет герметичную вставку, которая пропустит ни большие, ни маленькие неожиданности.  Кроме того, при попадании в воду плавки не становятся тяжелее, что обеспечивает малышу легкость и комфорт передвижения.

Такая модель намного более эстетична и экологична, чем обычные одноразовые памперсы. Плавки можно стирать и использовать много раз. Плавки-памперсы имеют ограничение по возрасту (12 месяцев) и весу (11кг) ребенка.

500568824_0_PR_1_1200

Купальник с надувными деталями

 

Еще одна интересная модель — купальный костюм с надувными деталями (цельный купальник для девочки или комбинезон с шортами для мальчиков). Такие костюмы имеют 6 надувных частей из полистирена или другого мягкого материала, которые располагаются вокруг талии. Эти «цилиндры» обеспечивают малышу поддержку и в то же время не стесняют движений во время плавания. Кроме того, родители могут не волноваться, что ребенок останется без поддержки, так как, в отличие от надувного круга, вшитые надувные детали не соскользнут с малыша. И наконец, когда малыш будет хорошо чувствовать себя в воде, надувные детали можно отстегнуть.

Купальные костюмы с надувными деталями рекомендуются для детей от 2 лет. Малышам до 2 лет лучше подойдут надувные рукава.

 

Купальные костюмы с защитой от солнечных лучей

 

Купальники с защитой от UV-излучений изготавливаются из специального текстиля, который фильтрует UVA и UVB-лучи (напомним, это средние и длинные волны ультрафиолетового излучения, признаны самыми вредоносными). Такие купальники хорошо защитят малыша от 3 месяцев до 2 лет. Существует несколько вариантов защитных костюмов: комбинезон-шорты, шорты, боксеры или даже футболки с анти-UV эффектом. Купальники с UV-защитой хорошо сочетаются, к примеру, с купальником со вшитым памперсом. Прекрасное решение для отпуска с ребенком у моря!  

 

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *