Настоящая романтическая история произошла на Клиентском дне в Краснодаре, куда клиентка магазина Галина приехала по приглашению La Redoute из самого Сыктывкара! Галина пролетела почти 2500 километров с Севера на Юг страны, чтобы побывать на этом замечательном мероприятии. Да и кто бы устоял?

— Галина, расскажите немного о себе.

— Мне 38 лет. Я из Сыктывкара. Работаю главным бухгалтером на малом предприятии. У меня замечательный сын-подросток 14-ти лет и малышка дочка, ей 3 годика.

 

— Как вы узнали о Клиентском дне в Краснодаре?

— По звонку Елены Заенчковской, директора по работе с клиентами. Елена предложила мне поучаствовать в Клиентском дне, чему я была безумно рада!

— И вы полетели из Сыктывкара в Краснодар?!

— Представьте, мой муж находится в длительной командировке недалеко от Краснодара, и мы не виделись уже около пяти месяцев. И тут Ла Редут меня приглашает! Конечно, я согласилась! Благодаря Ла Редут, я не только посетила интересное мероприятие, но и встретилась с любимым человеком! Ла Редут оплатил мне дорогу и отель, меня встречали в аэропорту, это было настоящее неожиданное счастье! Благодаря Ла Редут, мы с мужем провели три незабываемых дня!

Мы вместе побывали на Клиентском дне Ла Редут, прогулялись по центральной улице Краснодара — улице Красной, по Кубанской набережной, посетили одно из самых романтичных мест Краснодара – Мост Поцелуев. Милые букетики ландышей с неповторимым нежным ароматом, которые дарил мне муж, теперь ассоциируются у меня с этим прекрасным временем.

Кроме того, на Клиентском дне мы познакомились с замечательной девушкой Майей из Питера, и очень мило пообщались. В конце вечера мы даже не заметили, что все уже разошлись и мы остались последними. Сергей Кравченко подарил нам как самым стойким белоснежные бейсболки Ла Редут. Возьмём их с собой в отпуск!  Скоро состоится еще одна долгожданная и радостная встреча — муж вернется из командировки. Ла Редут, спасибо Вам!

— На Клиентом дне проходили лекции, какие советы стилистов вам пригодились?

— Очень понравилась лекция о том, как пользоваться цветовым кругом и правилами сочетания цветов в подборе гармоничного ансамбля. Раньше я подбирала цвета интуитивно или покупала готовые образы, которые предлагали стилисты Ла Редут. Теперь буду пользоваться цветовым кругом.

— Известно, что вещи на Клиентском дне Ла Редут продавал с огромными скидками. Вы что-нибудь купили?

— Конечно, я не упустила возможность приобрести качественные и модные вещи за небольшие деньги. Мой гардероб пополнился прекрасным хлопковым пуловером персикового цвета, стильными синими туфлями. Сыну приобрела хорошенькие футболки, а малышке-дочке — замечательную хлопковую парку в нежном розовом цвете. Все очень довольны.

— Какие у вас остались впечатления от показа? Захотелось ли заказать комплекты, предложенные Сергеем и Ларисой?

— Я впервые попала на модный показ. Увидела интересные образы и комплекты. Многие вещи с показа мне нравились и до того, даже числились в моем Избранном на сайте. Теперь я знаю, как их дополнить. 

— Что еще бы вы хотели увидеть в Ла Редут?

— Показ детской коллекции очень бы дополнил программу и был бы многим интересен. Еще раз спасибо, Ла Редут!

От автора: Клиентские дни Ла Редут — это само по себе уникальное явление, плюс каждый праздник отличается от предыдущих. Например, в Краснодаре почти весь день давали модные лекции и мастер-классы. Клиентский день в Краснодаре стал уже четвертым, после аналогичных мероприятий в Новосибирске, Ярославле и Санкт-Петербурге. Интересно, что Магазин выбирает город, основываясь на голосовании в группе ВК, т.е. сами девушки выбирают, куда в следующий раз Ла Редут поедет с модным показом, распродажей и командой стилистов. Так что соглашайтесь, если вас приглашает Ла Редут! А если вам повезло жить в городе, где проходит Клиентский день, бегите туда со всех ног вместе с подругами! А мы будем смотреть фотки и вам завидовать! J

Елена Курилова специально для Ла Редут

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *