Изабель — персональный стилист, блогер и журналист. Она является автором нескольких гидов по моде и стилю, один из которых — блог Mon Dressing idéal. «Это своеобразный список советов, как освежить свой гардероб, покупая меньше и отдавая предпочтение многофункциональным предметам гардероба.» Сегодня Изабель расскажет нам о любимице гардероба — джинсовой блузке из коллекции Collector.  

 

Изабель, скажите, как эта блузка появилась в Вашем гардеробе?

Ma pièce fétiche Isabelle et sa chemise en jeans

Впервые я увидела её на пресс-показе коллекции Collector от La Redoute. Мне очень понравилась сама концепция: воссоздать легендарные вещи из прошлых коллекций.

Я обратила внимание на джинсовую блузку по нескольким причинам: во-первых, я очень люблю такие модели, у меня их уже несколько. Во-вторых, это же настоящий хамелеон, она прекрасно подходит для любого образа. Это прекрасная вещь с хорошим покроем, красивым галстуком и манжетами. Мне она так нравится, что я ношу её по особым случаям, хочу, чтобы она прослужила мне как можно дольше.  

 

С чем Вы её носите?

Ma pièce fétiche Isabelle et sa chemise en jeans

Блузка универсальная, сочетается почти со всем. Если я хочу быть женственной — надеваю с блузкой юбку-карандаш, если хочется рока — кожаный комбинезон, а для яркого образа сочетаю блузку с цветными брюками. Слишком яркий образ становится умереннее, например, если надеть блузку брюками с цветочным рисунком. Она действительно сочетается со всем и необязательно делать ставку на винтаж.  

 

Isabelle-piece-feticheIMG_2530

 

Сегодня Вы выбрали образ в стиле 70х, не так ли?

Ma pièce fétiche Isabelle et sa chemise en jeans

На самом деле мне хотелось подчеркнуть ретро-нотки этой модели. Я выбрала широкие брюки и сапоги из коллекции Collector. Обычно я не ношу классические сапоги (предпочитаю сапоги с низким или широким голенищем), мне кажется, они не подчеркивают силуэт. Но эти сапоги другие; прямая модель точно в стиле 70х помогает создать симпатичный образ и отлично сочетается с брюками или платьем до колен. 

 

И последний вопрос: как красиво завязать галстук?

Обычно я делаю простой бантик. Мне очень нравится, что галстук, который, как правило, делает модель очень пафосной, здесь добавляет нотки стиля casual за счет своего материала — денима. 

 Isabelle-piece-feticheIMG_2541

 

Благодарим Изабель за встречу! Другие модные советы Вы можете найти на её блоге или сайте

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *