Почему так важно правильно выбрать мужское нижнее белье

 

Наши дорогие мужчины, как правило, уделяют мало внимания выбору нижнего белья. В самом деле, неопытному покупателю легко потеряться в многообразии моделей и материалов, представленных в наших магазинах. Мы решили помочь сильной половине человечества распрощаться со всем известными «семейниками» и выбрать самую удобную и подходящую модель! 

 

image à la une boxerОбзор моделей белья для мужчин

 

Сейчас в магазинах представлено множество различных моделей нижнего белья для мужчин, от классических «семейников» до миниатюрных стрингов. Мы не будем впадать в крайности и рассмотрим самые популярные модели.  

 

Трусы-боксеры

 

Мужские боксеры отличаются своим облегающим покроем. Они такие же поддерживающие, как слипы и комфортные, как кальсоны. Эта современная модель пользуется большой популярностью у мужчин (и женщинам, кстати, тоже очень нравится). К тому же, они незаметны под одеждой. 

 

Трусы-слипы

 

Мужские слипы — прошлый век! Они совсем не сексуальные и давно вышли из моды. Тем не менее, многие мужчины по-прежнему хранят пару-тройку таких трусов в своем гардеробе. Поэтому любителям слипов стоит обратить внимание на другие, похожие и более привлекательные модели. 

 

Трусы-шорты 

 

Полная противоположность боксерам. Широкие и очень удобные трусы-шорты напоминают о стиле ретро. Их главное преимущество — такие трусы можно спокойно носить дома как обычные шорты и не задумываться о внешнем виде.

 

«Ракушка» 

 

Эта модель разработана специально для мужчин. Её основная задача — защита паха. Отличительная особенность — специальный кармашек спереди и две эластичные полоски сзади, они располагаются над и под ягодицами. Некоторые мужчины любят заниматься в них спортом, другим нравится их подчеркивающий эффект. 

 

Стринги

 

Элегантные и необычные, стринги всё чаще появляются в мужском гардеробе. Мы просто скажем о том, что такая модель существует, а вы сами решайте, как поступить с этой информацией. 

 

caleçonКак правильно выбрать мужское нижнее белье? 

 

При выборе нижнего белья прежде всего нужно учитывать чем вы будете в нем заниматься. Для спорта подойдут боксеры или слипы, они обладают поддерживающим эффектом. Трусы-шорты хорошо подходят для будничных забот и для сна. 

 

Подбирайте нижнее белье под одежду. Для шортов, к примеру, подойдут боксеры или слипы. Трусы-шорты можно спокойно носить под джинсами (только если это не узкие джинсы). 

 

Второй важный момент — материал. Поскольку нижнее белье соприкасается с нежными частями тела, стоит принимать во внимание комфорт и мягкость материалов. Большинство моделей нижнего белья для мужчин имеют в составе хлопок, эластан или полиэстер. Последние два материала — синтетические, они придают белью эластичности и прочности. Чем выше процент синтетики в составе, тем больше будет эффект стретч.  

Для спорта прекрасно подойдут мужские модели из микрофибры, они хорошо пропускают воздух и дают коже дышать. 

Что касается синтетических материалов, всё чаще в магазинах появляется нижнее белье из лайкры. За счет неё трусы не мнутся и сохраняют форму после стирки (дорогие мужчины, это не повод каждый раз включать стиральную машинку на 60°C).

Также есть модели полностью из натуральных материалов, они более нежные и не раздражают кожу. На первом месте, конечно же, хлопок, однако можно найти еще модели из бамбука и модала. Последний дает эффект сатина и отдаленно напоминает шелк. Этот нежный материал противопоставляется хлопку, который может стать жестким после стирки. 

 

Выбираем цвет и рисунок мужского нижнего белья 

 

Что лучше, мужчина, покупающий первый попавшийся комплект из 3 трусов или мужчина, в ярких трусах с кричащими надписями? Мы тоже не можем ответить на этот вопрос…  

Вот что стоит помнить, выбирая расцветку нижнего белья: 

  • Однотонные модели: да! это классика, которую тяжело испортить. Можете спокойно покупать трусы любого цвета (даже розового), кроме неоновых оттенков. 
  • Рисунки: здесь выбор уже сложнее. Самый беспроигрышный вариант — полоски. Остальные рисунки стоит подбирать в зависимости от возраста и ситуации. Если вы один, можете спокойно ходить по квартире в «семейниках» с головой Гомера Симпсона. Если у вас есть вторая половинка… 2 варианта: либо она отнесется к этому с юмором, либо стоит всё-таки надеть что-нибудь другое. В любом случае трусы с рисунками говорят о вашей инфантильности, не стоит ими увлекаться.
  • Надписи: определенно нет, они давным-давно вышли из моды. Забудьте про них!

 

Последнее, о чем стоит помнить — нижнее белье прослужит вам намного дольше, если во время стирки вы будете убирать его в специальный мешок.

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *