— Ксении Собчак очень понравился диван La Redoute винного цвета на французском сайте

Именно это мы услышали весной по телефону от дизайнера из Houzz.ru. Квартира Максима Виторгана — это был новый проект Houzz, который подразумевал ремонт и весь дизайн интерьера. 

 

Сказать что для нас это было интересное предложение – не сказать ничего. Во-первых, сотрудничество с главным редактором L’OFFICIEL Россия, во-вторых, наконец попробовать доставить такой крупногабаритный предмет из Франции. И по интересному стечению обстоятельств, мы начинали работу над проектом по расширению ассортимента мебели на www.laredoute.ru

 

Анна Соколова, менеджер по таможенному оформлению La Redoute Россия:

 

«Большим везением оказалось, что именно этот диван в нужном цвете был в наличии во Франции. Ведь большая часть диванов La Redoute изготалвивается на заказ в течении 1,5-2 месяцев. А уже дальше было дело техники: доставить диван из Франции и вручить первым счастливым обладателям в России. Этот проект послужил для нас толчком к запуску продаж мягкой мебели на нашем сайте»

 

После выбора этого красивого цвета, стали подбираться и другие предметы декора и интерьера в квартиру. Однако именно диван стал основой, от которой отталкивался дизайнер при детализации интерьера

 

Ксения Собчак: 

 

«В цвет дивана я влюбилась раньше, чем увидела. Просто почувствовала, что в гостиной нам нужен бархат оттенка зрелого вина. И попросила дизайнера найти именно такой вариант. Диван, кстати, гигантской глубины — поначалу мне даже казалось, что он не войдет в комнату, или до телевизора будет слишком маленькое расстояние. Но нет: все очень удобно — хватает места, чтобы забраться с ногами и свернуться на нем в любом удобном положении».  — Источник

 

Руслан Кирничанский, дизайнер проекта:

 

«Чтобы согласовать диван с другими предметами, пришлось прямо-таки “плясать” от него. Цвет дивана очень насыщенный: чтобы немного приглушить его, я решил взять для стен оттенок французского серого — в нем изначально “подмешано” немного красного».Источник

 

Диван Lazare (будет представлен на сайте в 2018 году), черные барные стулья (купить), Два журнальных столика Edric (купить)

 

Помимо  роскошного дивана, необычных журнальных столиков и барных стульев, в квартире Максима и Ксении присутствует разнообразие элементов декора от La Redoute. Давайте все вместе отправимся в гости к героям проекта и на все посмотрим своими глазами!

 

Минималистичные детали и яркие фактуры – как вам такая уютная спальная комната?  Обратите внимание на лаконичные прикроватные столики, которые так стильно вписываются в интерьер. А главное, как это функционально!

 

Прикроватные столики Alex (купить)

 

Необычно? На первый взгляд да. Но как интересно смешаны разнообразные современные аксессуары на фоне винтажного комода. Эффектный фьюжн!

 

Металлическое насекомое (купить) , Картина с рисунком луны (купить) , статуэтка в форме кошки (купить)

 

Свежая или любимая пресса всегда будет разложена аккуратно, когда в гостиной комнате присутствует такая стильная латунная подставка для газет и журналов. А главное, что она выполняет и декоративную роль!

 

 подставка из латуни (купить

 

 Кресло в коридоре? Почему нет!  Очень функционально и выглядит интересным дизайнерским решением. Попробуйте взять на заметку для интерьера.

 

кресло Jimi (купить

 

Разве можно обойтись без стильных декоративных безделушек? Хотя, например, используя подсвечник по назначению, можно задать романтическое или новогоднее настроение! 

Подсвечники La Reodute (купить) , статуэтка в форме кактуса (купить)

 

Яркие и необычные детали в интерьере всегда добавляют нетривиальные штрихи, ровно, как и эти кораблики холодного цвета в такой уютной и теплой гостиной. 

кораблики в стиле оригами из метала (купить

 

Нельзя и без банальных, но стильных деталей. Где еще могла поселиться эта красивая рыбка? Конечно же в ванной комнате! 

Статуэтка из керамики (купить

 

 

Вот и подошел к концу наш виртуальный тур по уютной квартире Максима и Ксении. Надеемся, вы почерпнули для себя интересные идеи и воплотите их у себя дома с предметами мебели и декора La Redoute. И пока мы все ждем 2018 года и старта продаж крупногабаритной мебели у нас на сайте, самое время зайти в раздел ДОМ и присмотреть новинки!

 

La Redoute Влюблен в вас!

 

Полное интервью Ксении Собчак и Максима Виторгана о ремонте в квартире вы можете прочитать ЗДЕСЬ

 

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *