Маленькие девочки только и мечтают о том, как стать похожей на маму. Сначала малышка просто уделяет повышенное внимание вашему гардеробу, потом просит примерить пару вещей, и вы не успеете оглянуться, как маленькая принцесса уже норовит «одолжить» что-нибудь стильное из Вашего гардероба.

Чтобы порадовать Ваше чадо и жить в полной гармонии и понимании, La Redoute подобрал вещи из денима для Вас и в миниатюре для девочек! Никто и не заставляет Вас носить их одновременно в один и тот же день, но почему бы и нет?! Поодиночке или вдвоем, суперстильный образ Вам обеспечен!

# 1- Джинсовая рубашка

Этой осенью такая необходимая как в гардеробе женщины, так и ребенка: прямого покроя и в синем потертом цвете, она хорошо смотрится в total look’е или же с костюмными черными брюками — это так изысканно!

# 2 – Джинсовое платье

В более светлом оттенке для Вас и более темном  для дочки, такое платье выглядит более женственным с воланами, которые вот уже несколько сезонов остаются в тренде: не бойтесь переборщить!

# 3 – Комбинезон

Давно забытый, этот предмет гардероба возвращается с новыми силами… и это не может не радовать. Такой комбинезон напомнит Вам о детстве, а для девочки станет одним из самых любимых образов, от которых веет свободой и непринужденностью.

# 4 – Жакет из денима с воротником из искусственного меха

Демисезонная мода не знает границ: белый воротник из искусственного меха и джинсовый жакет в детском и взрослом варианте придутся по вкусу всей семье

# 5 – Бесконечно модный джинсовый жакет

Для тех, кто предпочитает менее яркие, но все же эффектные и практичные вещи, подойдет такой простой джинсовый жакет.  В синем потертом цвете для Вас и в синем цвете 80-х для дочки.

# 6 – Джинсы-мом с завышенной талией

Именно та вещь, которая должна напоминать Вам 90-е, а  у Вашей дочки ассоциироваться с прогулками, отлично сочетается с укороченными топами. Такой покрой будет идеально смотреться и на Вас, разнообразить образ поможет цветочная вышивка.

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *