В коллекции Весна-Лето 2016 представлены несколько оттенков голубого и синего цветов: небесно-голубой, ярко-синий, безмятежный голубой… Модная индустрия выбрала пастельно-голубой в качестве основного цвета 2016 года, добавив к нему другой, холодный голубой для весны 2016. Оба этих цвета с триумфом прошли по подиумам на Неделе Высокой Моды в Нью-Йорке. 

 

Безмятежный голубой — цвет весны 2016

Вот уже 16 лет Институт Pantone ежегодно называет главные цвета сезона, которые впоследствии мы видим в коллекциях законодателей моды, модельеров и дизайнеров. Эти цвета являются вдохновением не только для мужской и женской одежды, но и для коллекций декоративной косметики. 

В 2016 году впервые был выбран не один, а сразу 2 цвета: Розовый Кварц и голубой под названием «Безмятежность». Эти нежные оттенки символизируют стремление к уверенности и безопасности. 

Cap sur le bleu

Весна 2016 в ярко-синем и морском оттенках

В «модном отчете Pantone весна 2016» (Pantone Fashion Color Report Spring 2016), основанном на коллекциях Недели Высокой Моды в Нью-Йорке, представлена весенняя палитра из 10 модных цветов. 

Среди них доминируют голубые и синие оттенки. Главный — безмятежный голубой, цвет чистого неба, спокойный и нежный. Следом за ним идет ярко-синий, он напоминает нам о морской синеве, несёт сильную энергетику и оптимизм. 

Безмятежный голубой и ярко-синий, такие разные, но одинаково шикарные и светлые… 

 

La Redoute и цвета сезона, подборка товаров

Блузон Carven, голубой

bleu-ciel-blouson-carven

Вдохновлённая униформой стюардесс, мадам Карвен создала для La Redoute блузон Carven нежного голубого оттенка, идеально попав в цвет сезона «безмятежность». С таким пальто хочется любить и верить в счастье! Сочетать с плиссированной юбкой Carven того же оттенка. 

 

Брюки и пальто Soft Grey, глубокий синий

Caban en coton bleu

Узкие брюки Soft Grey ярко-голубого цвета будут повсюду сопровождать Вас весной и летом! С ними вместе бушлат Soft Grey синего, воспетого на модных показах в Нью-Йорке цвета. Он идеально подойдёт для прогулок по морскому побережью или по центру города. 

 

Жаккардовое пальто, сочетание синего и голубого

Manteau droit motif jacquard

От ярко-голубого к небесно-синему специально для прогулок в переменную облачность! Прямое пальто Soft Grey окутает Вас уютом и нежностью. 

Хорошего Вам настроения в ожидании ясных дней! 

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *