Осень в самом разгаре, а значит, самое время задуматься о зимнем гардеробе: отложить до следующей весны короткие платья, футболки, хлопковые пуловеры, которые стали уже фаворитами летнего сезона. Холодная погода вносит свои коррективы в наш гардероб и становится прекрасным поводом для покупки более теплых и уютных вещей, способных превратить любой зимний образ в праздник.,

 

1. Клетка, шотландка…

Такая разнообразная… в духе британского стиля, она великолепно сочетается со всеми предметами гардероба благодаря своим графическим линиям.

2. Тепло кожи

Безумно комфортный и приятный материал… Кожаная вещь –  абсолютный must-have этого сезона, ощущение «второй кожи» согреет даже в самую промозглую погоду.

3. На велюре

Юбка, блузон, брюки… указывают на грандиозное возвращение велюра этой осенью.

4. Уютный трикотаж …

В этом сезоне тенденция «укутаться во все теплое» набирает обороты. Невозможно не влюбиться в объемные пуловеры из кашемира и плотного трикотажа.

5. Осенние цветы

Настолько полюбившиеся нам летом цветочные принты возвращаются этой осенью, но уже в других красках, в богемном и folk стилях.

6. Будоражащий красный

Оживляет любой зимний образ, в котором преобладают нейтральные и темные оттенки, превосходно сочетается с  белым, черным, темно-синим цветами, а также добавляет изюминку принту «клетка» и «гусиная лапка». Красный – ярый противник мрачности и угрюмости  в зимнее время года, а значит именно этого цвета должно быть больше в гардеробе модницы.

7. Глоток свежего воздуха от денима

Дениму вновь удается удивить нас женственной юбкой на молнии, джинсовой курткой с нашивками и модными расклешенными укороченными джинсами.

8. Наступление принта в горошек

Как можно обойтись без рисунка «виши», который на протяжении нескольких сезонов был одним из наших фаворитов? И такая любовь неспроста: элегантный, женственный принт – классика вне времени.

 

9. В кожаном стиле

Рок-стиль уместен всегда и везде: юбка, блузон или леггинсы – выбор за Вами!

10. Нежность розового

Главный нюанс тренда — сочетать пастельно-розовый с темными и серыми зимними оттенками, избегать приторно-розового и чувствовать себя неимоверно женственной.                        Мы не можем устоять перед бомбером на искусственном меху, а Вы?

Смотреть всю коллекцию>>

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *