Существует несколько модных правил для мужчин, которые необходимо соблюдать, чтобы оставаться элегантным и уверенным в себе в любой ситуации. Вы увидите, что всё очень просто, а иногда речь идет о деталях, но именно они могут полностью испортить или дополнить ваш образ! Мы подробно разберем мужской гардероб от рубашек и поло, не забывая про джинсы, брюки, и даже носки! 

 

ошибка №1: застегнутое поло

Футболка-поло почти всегда придает образу легкую, стильную небрежность. А многие мужчины с любовью к строгому внешнему виду, любят застегивать поло на все пуговицы, что категорически нельзя делать. Во-первых: визуально образ становится «скованным», а во-вторых, на самом деле стесняет и может вызывать дискомфорт.

 

ошибка №2: заправлять поло или футболку

Запомните: Поло и обычные футболки нельзя заправлять в брюки. Кроме того, следует внимательно относиться к их длине, они не должны быть слишком длинными, или слишком короткими. Идеальная длина футболки — до середины ширинки, слегка прикрывающая карманы джинсов. Футболки выбирайте с V-образным вырезом, но он не должен быть слишком глубоким, это тоже может стать модной ошибкой.

chemise homme 2015

ошибка №3: носить рубашку без ремня 

Рубашку можно заправить в брюки, но не забудьте про ремень, без него образ не сложится. Особенно это касается зауженных рубашек, которые вы носите с джинсами. Ремень является финальным акцентом образа и придает ему законченности. 

 

 

 ошибка №4: неправильно застегнутый пиджак 

Это одна из самых распространенных модных ошибок! Самые трендовые модели имеют 2 или 3 пуговицы. Не следует застегивать их полностью, всегда оставляйте последнюю пуговицу не застегнутой, это позволит вам двигаться и чувствовать себя комфортно, а пиджак не будет задираться. Если у пиджака 3 пуговицы, застегивайте его на первую или на среднюю. 

 

 

 

ошибка №5: неправильный выбор футболки под рубашку 

Ошибкой в данном случае будет являться слишком сильно выделяющаяся под рубашкой футболка. Если вы надели светлую рубашку, подберите к ней светлую футболку, или футболку того же цвета с широким вырезом, но не с круглым! Не надевайте черные и цветные футболки! Если вы предпочитаете майки, надевайте их под темные рубашки, чтобы их форма не была заметной. Однако элегантнее будет, если вы наденете поверх рубашки пуловер или кардиган и ничего не наденете под рубашку

 

ошибка №6: неправильно подобранный вырез пуловера под поло или рубашку

Вы решили надеть пуловер поверх рубашки? Осторожно, не совершите следующей модной ошибки: не надевайте пуловер с круглым вырезом. В таком случае вы будете вынуждены вынуть края воротника и застегнуть рубашку или поло до конца. Таким образом, вы совершите уже как минимум 2 модные ошибки. Если вы хотите надеть пуловер с рубашкой или футболкой-поло, тогда выбирайте модели с V-образным вырезом, жилеты, кардиганы, которые откроют шею и воротник. 

 

ошибка №7: слишком широкие джинсы 

Такой выбор приводит девочек в ужас: тенденция бэгги, джинсы как бы с высокой талией в районе пупка, но на самом деле начинающиеся только в районе ягодиц. Откажитесь от такой модели в пользу более узкой. Однако будьте внимательны — провалом станут и слишком узкие джинсы, больше напоминающие кальсоны. Вот вам секрет, как правильно подобрать подходящий размер джинсов:  1 палец должен свободно проходить между телом и поясом. 

 

ошибка №8: неправильная длина бермудов

Согласно последним тенденциям, шорты-бермуды должны быть выше колена. Ошибкой будет, если ваши бермуды будут слишком короткими. Если быть точными, то идеальная длина таких шортов — 2 см выше колена, не больше! 

 

ошибка №9: носить сандалии с носками 

Это одна из самых ужасных и самых распространенных модных ошибок, но мы просто обязаны еще раз вас предостеречь. Не стоит в очередной раз объяснять почему, не так ли? 

 

ошибка №10: светлые носки

Светлые носки носите только с кедами и другой спортивной обувью (кстати, именно для такой обуви и были придуманы белые носки). Для городской обуви подберите носки из тонкого материала темных оттенков. Лучше всего, если их цвет будет гармонировать с ремнем или верхом. В противном случае вы совершите большую ошибку, если наденете светлые носки, или, что еще хуже, носки с рисунком! 

Articles
Оценить статью
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *